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continua la nostra esperienza di cottura solare…. si può…………cucinare zero CO2

ape       XX^ EDIZIONE SAGRA DEL MIELE 2013

http://www.arredamentinuovetecnologie.com/

DAL 24 AL 25 AGOSTO A MONTEVECCHIO – GUSPINI

I FORNI SOLARI SOLAREX DI TUTTE LE MISURE IN MOSTRA E ALL’OPERA PER CUCINARE  I DOLCI AL MIELE

RICETTE DI GRAZIELLA CARIA NUOVE TECNOLOGIE,

COSA HO CUCINATO?

HO CUCINATO NEL FORNO “SOLAREX 48 e 36″ IN DUE ORE, 30 CIRCA

LE RICETTE

 PASTIERA

Ingredienti: carasau a strati alternati, miele, mele verdi, formaggio fresco Nou  della Cooperativa l’Armentizia Moderna Guspini

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NEL FORNO “SOLAREX PARIGI 20″

CREMA DI RICOTTA E MIELE

Ingredienti: Ricotta fresca pecorina, uova sbattute, miele, mele verdi

 

 

 

parigi 20

 

 

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IN SQUADRA CUCINA SOLARE CON GRAZIELLA CARIA, ALEXANDER SCANO E BARBARA

“RE SOLE E REGINA”

RICETTA CROSTATA DI MELE SU PARABOLA SOLARE

ingredienti: Carasau a strati, ricotta pecorina, uova sbattute, mele verdi, miele

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tutti i TERMODOMESTICI SOLARI prodotti da DA ARREDAMENTI NUOVE TECNOLOGIE DI MARINELLA CARIA & C. SNC GUSPINI  http://www.arredamentinuovetecnologie.com/

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l’essiccatore solare per i vegetali a ventilazione naturale

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i modelli:

Solarex 48 Professional

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Solarex 36 Liberos, naturale e decor

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Solarex Armonico

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Solarex Parigi 20

parigi 20

A MONTECLARO  CAGLIARI GARA DI CUCINA SOLARE MAGGIO 2013

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       FORNI DI TUTTE LE FORME, DI OGNI MISURA, OGNI MATERIALE IN GARA A MONTECLARIO CAGLIARI
 

professionale o hobbysta così la “cucina solare” si dimostra utile e possibile il 30 giugno 2013 a Monteclaro Andrea Mameli e Alexander Scano hanno organizzato la prima vera competizione “BONARIA” fra cuochi solari in sardegna, parabole solari, forni solari “solarex” di varie misure e forme, piccoli da borsa o da viaggio costruiti tutti artigianalmente da Arredamenti Nuove Tecnologie di Marinella Caria & C. snc di Guspini che nella Falegnameria ecologica grazie all’esperienza del Tecnico Alexander Scano ha messo a punto una produzione di piccola serie di forni professionali ad alta efficienza tecnica, validi per le cotture estive ma efficienti in inverno purchè in presenza di sole, la giuria professionale ed impietosa ha decretato i vincitori della gara.

la giuria con severità ha decretato i vincitori:

1^ PREMIATA MONICA SABA GENN'E SCIRIA ARBUS  2^ PREMIATA GRAZIELLA CARIA la giuria professionale ed impietosa ha decretato i vincitori della gara

1^ PREMIATA MONICA SABA GENN’E SCIRIA ARBUS          2^ PREMIATA GRAZIELLA CARIA

1° classificato ” caprino fuso in salsa di jogurt” servito in un piatto speciale, di crosta di formaggio caprino e terra cruda  cucinato da Monica Saba di Arbus azienda Genn’e Sciria

2° classificato “suppas” preparato col pane raffermo di Panificio Porta di Gonnos, sugo di pomodoro fresco, cipolle e prezzemolo, formaggio caprini di Genn’e Sciria, olio di Tomasi oleificio Gonnosfanadiga, finocchietto selvatico preparato da Graziella Caria

3° Franscesco Primavera e Ivan Sanna, Martina Manai, Mauro Mulas che hanno cucinato: lenticchie in umido, maltagliati, pesce rosolato, risotto di mare ecc.

infine: Daniele Porcu, Barbara Mocci con: “pane frattau”, Annalisa Lecca con il maiale di razza sarda in vino Santu Teru cantina Ugo Sionis di Nurallao e farina di grano cappelli di Fabrizio Pittau di Sanluri, Formaggi di Deidda, Ravioli Porta, pomodori di Serramanna, ecc. tutti cibi SLOW FOOD, della comunità del cibo “la Casa verde CO2.0”

nella foto Raffaelangela in gara con cottura su parabola, di suino portata: spiedini al pomodoro,

forno solare apribile modello “SOLARBARBY MINI E 36”

20130630_123450_120130630_123545_120130630_123628_1LA GIURIA20130630_145215_620130630_145018_1

minimalista in cottura

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Un commento su “continua la nostra esperienza di cottura solare…. si può…………cucinare zero CO2

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